[Project] Join Daum untuk mengembalikan 800.000 cassiopeia Lagi

WHAT IS YUAERUBI?
Yuaerubi is the biggest fan cafe (fanclub) of TVXQ5 and kpop.
http://cafe.daum.net/soul48

Kami bersama YUAERUBI ingin mengajak para Cassiopeia untuk Join di Daum,,dengan Rules baru daum.
lihat tutorial Barunya disini. ayoo cassies ajak teman anda atau buat banyak akun di Daum,,caranya gampang kok..
semoga beruntung^^

[INFO] TUTORIAL TO JOIN YUAERUBI (FANCLUB OF TVXQ5)

HOW TO REGISTER?
1
http://cafe.daum.net/soul48
Klik pada tombol yang dilingkari hitam

2
Klik pada tombol yang dilingkari hitam
3
Klik pada tombol yang ditunjuk anak panah
4

Klik tombol biru yang dilingkari hitam. Jangan lupa mencentang koak kecil di atasnya
5
Pada bagian email @…. pilih email servis yang kalian pakai (gmail, hotmail,dll) atau tuliskan langsung.
6
Kalian akan kembali ke halaman ini. Ini berarti kalian sudah tergabung di Daum, Sekarang kembali ke halaman awal (tekan tombol Refresh atau F5, atau http://cafe.daum.net/soul48)
7
Klik pada tombol yang diberi tanda hitam.
8
Isikan Nama lagu debut TVXQ pada kolom oranye dengan ‘hug’ (semua dalam huruf kecil), lalu klik tombol yang digaris bawah
9
Nama kalian akan muncul
10

selesai… kamu sudah terdaftar di daum!
selamat^^

Untuk Log in,

1. klik  http://cafe.daum.net/soul48

2. 

3.

4.  Disini akan ada pertanyaan apakah kita ingin eksplore site daum atau langsung menuju TVXQ cafe, untuk ke TVXQ cafe langsung klik…

5. Untuk log out, klik yang berikut (pojok kanan atas)

NB : Jika anda sulit mengerti silahkan tinggalkan alamat email anda dan Pasword. anda ke:

Mulberry Jung (FB)

atau

@Jaekha (twitter)
Alamat email yg dpt digunakan hanya yahoo.com ,gmail.com ,dan hotmail.com dan mohon jangan memakai email FB atau twitter. jika email FB atau twitter masih asli sebagai akun email anda tidak masalah *banyak email asli di buat ke  FB/TW pw nya diubah dan tidak bisa dibuka .*

kami tidak akan menyalahgunakan akun email anda dan Kami tidak bertangung jawab jika akun anda eror atau dihack,, *kami membantu anda dengan sukarela,,terserah anda percaya dengan kami atau tidak, namun selama ini semua yang kami bantu join ke daum sukses dan tidak ada keluhan apapun.

credit:

http://kpop5orever.blogspot.com/2011/05/info-tutorial-to-join-yuaerubi-fanclub.html

Mulberry Jung

Terimakasih
Best regards CI
@Cassiopeia_INA

Advertisements

53 comments on “[Project] Join Daum untuk mengembalikan 800.000 cassiopeia Lagi

  1. min, cara kita biar tahu udah berhasil jadi fan gimana ya? Ntah knp setelah aku melakukan langkah2 di atas koq malah jumlah fans DBSK disana jadi berkurang. Yang awalnya 723,282 malah jadi 723,281.

    • maybe u fill in the form wrongly (?). if u if u already complete the form correctly, daum should email u the confirmation code. but if u still don’t get it, u can ask personally to us on Mulberry Jung (FB) or @jaekha (twitter)

  2. Min, kok aku di step ke 5 gda pilihan e-mailnya yah…Jadi pilihannya cuman dua. Nggak ada yang pilihan untuk e-mail.

  3. today I have just joined Daum. . I can’t write or read hangul. . I just follow the instruction from “cassiopeia indonesia”. I choose to join daum because I want they(tvxq) comeback, just like first time I know them. I also same as another followers from Daum, “believe they absolutely comeback be one again”. that is my wish. Always Keep the Faith!

  4. admin aku g’bisa lanjut k step 5, bantuin aku min.
    pas aku klik ada warning aneh dri daum yg g’bsa ku bca.
    Please help me . . T.T

  5. admin thks gomapseumnida aku udah bisa masuk and pndaftran udh complete ^ ^
    tpi skrg aku bngung pas kita log in, ap yg hrus dlkukan d daumcafe ?

  6. admin, ko code ny ga mau kluar??? T^T ak coba trus tapi ga mau jg, confused, :s trus kalo ud dpt email gt, gmn???

  7. min kok di step 5 ,kode konfirmasiny pake bhasa korea gitu gimana carany konfirmasi, kalo diatas codeny “xyhb1”, punya aku pake bahasa korea gitu. tolong dibantu

  8. min,aku ksulitan di step 5,bantuin dong,aku sebelumnya belum pernah buka daum,apa yang harus aku lakukan? untuk daftar di cafe daum,apakah jadi member daum dulu

  9. min mau tanya n minta tolong:(
    mau bikin akun fancafe tvxq tapi selalu gagal T.T setelah tahap ke 2, tahap ke 3 nya ga pernah muncul, malah langsung ke 4, alhasil jadi gagal mulu di tahap 4, mohon bantuannya min:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s