Membership Season II

JOIN Membership Session II

Pendataan+pembayaran = 1 Agustus – 30 September

Pengiriman = 30 November

paket membership : Rp 80.000

*belum termasuk ongkir via JNE dari Jakarta (REG)

** goodies : KAOS, PIN, ID CARD, BENDERA CASSIE, GOODIE BAG dan NOTES

Ukuran kaos:

S , P= 62 L= 42

M , P= 66 L= 44

L , P= 68 L= 48

XL , P= 72 L= 52

XXL, P= 74 L= 56

Untuk ukuran XXL – XXXL dikenakan tambahan biaya Rp 10.000

lengan panjang dikenakan tambahan biaya Rp 10.000

PENGISIAN FORMULIR

– Formulir bisa dilihat di Cassiopeia Indonesia ( http://form.jotform.me/form/21852191028450)

-Sebelum mengisi formulir terlebih dahulu tranfer ke rek

BCA 1662627725 A/n AHMAD QOWI

sebesar Rp 80.000 + ongkir dari JNE REG Jakarta (liat di sinI http://www.jne.co.id )

-Harap mempersiapkan foto/scan kartu identitas, foto diri close up terbaru dan foto/scan bukti trans. Gaya dan ukuran bebas dan harus sendiri.

-Goodies akan dikirim pada akhir bulan November. Setelah barang dikirim member akan menerima sms no resi.

-Pastikan kepastian data yang diinput karena hanya boleh sekali submit form (mempermudah proses data base). Jika ada kesalahan silahkan hub admin di YM / email cassiopeia_indonesia@yahoo.com

-jika tidak memiliki kartu identitas sesuai dengan pilihan dalam formulir, bisa diisi dengan nomor induk rapor dan mohon tulis nama sekolah beserta alamat jelas di kotak KETERANGAN

-jika alamat di tanda pengenal dan domisili sekarang berbeda bisa isi kotak NOTE untuk keterangan tambahan.

-Kotak NOTE (kolom PERTANYAAN) hanya diisi jika perlu.

TANYA JAWAB

*Bagaimana cara menjadi membership?

1.Tranfer seluruh biaya membership ke Rekening yang tercantum diatas..

2.Kirim Format data seperti contoh gambar dibawah, Jika dirasa Anda sudah mengisi data dengan benar kirim ke  email dan tunggu balasan dari admin.KHUSUS UNTUK YANG DIGABUNG / DIKOORDINASI KOORWIL BISA KIRIM DATA VIA EMAIL cassiopeia_indonesia@yahoo.com dengan format

subject MEMBERSHIP 2

contoh :

CONTOH MEMBERSHIP YANG DIGABUNG ATAU DIKOORDINIR,,KIRIM VIA EMAIL DALAM BENTUK WORD,,

*Kapan tanggal pembukaan dan penutupan pendataan member sesi kedua?

1.Agustus – 30 September 2012 (pkl. 24.00).

Apabila saya tidak bisa mendaftar di sesi kedua akankah ada pendataan sesi berikutnya? Kalau iya kapan waktunya?

Tentu akan ada pendataan sesi berikutnya hanya saja waktunya belum kami tentukan.

Penjelasan isian data penting dalam formulir:

Nama Lengkap: Nama diisi sesuai dengan tanda pengenal yang berlaku dan akan dicetak di kartu resmi member Cassiopeia Indonesia.

Alamat: Kotak pertama dan kedua diisi alamat lengkap sesuai tanda pengenal. Apabila alamat tinggal sekarang berbeda dengan alamat di tanda pengenal Anda bisa mengisi kotak NOTE dibagian bawah formulir dengan alamat sekarang (untuk pengiriman goodies).

Email & Nomor Handphone: Kontak yang bisa dihubungi.

Jenis Identitas: Jika tidak memiliki tanda pengenal yang ada dalam kotak klik pilihan LAIN-LAIN dan data bisa diisi dengan nomor induk siswa lalu isi kotak KETERANGAN dengan nama beserta alamat sekolah.

Scan Kartu Identitas: Wajib diisi bagi Anda yang memiliki tanda pengenal. KTP/SIM/STNK/PASPOR/Kartu Pelajar/Mahasiswa.

Foto Diri (terbaru): Upload foto diri terbaru, ukuran dan pose bebas namun bukan foto grup (sendiri).

Upload bukti transfer^^

Note: Hanya diisi jika perlu.

Safety code: Pengamanan untuk menghindari spam.

*Apa keuntungan menjadi member Cassiopeia Indonesia?

C.I. memberikan potongan, fasilitas khusus pada member terdaftar dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh C.I (atau event kerjasama sesuai dengan situasi dan kondisi).

Akses forum khusus hanya untuk member.

Keuntungan lainnya akan terus bertambah seiring dengan pertumbuhan C.I.

*Bagaimana cara pembayaran membership?

Transfer uang Rp 80.000 + ongkir JNE REG Jakarta (bisa liat disini http://www.jne.co.id )

*Kapan goodies dikirim?

Goodies membership akan kami kirim bulan November 2012. Member akan mendapat sms yang berisi no resi setelah goodies dikirim.

*Apakah project ini bisa membuat Cassiopeia Indonesia menjadi official fanclub?

Project ini adalah bentuk usaha untuk mengajukan C.I. agar bisa menjadi official fanclub, tanpa dukungan dan data kalian maka kemungkinan untuk menjadi official akan semakin menipis.

Data yang ada diperlukan untuk pembuktian jumlah Cassiopeia di Indonesia.

*Apakah membership ini hanya diajukan ke TVXQ (HoMin) atau JYJ saja?

Kami akan mengajukan ke SMe juga C-Jes.

*Apakah data-data pribadi selain nama yang saya berikan aman?

Kami memastikan data-data yang Anda berikan aman, hanya admin C.I yang bertugas dan pihak ketiga (hanya yang berkepentingan) yang berhak mengetahui data member dan Anda diberikan hak untuk menolak pemberian data pribadi Anda jika dirasa perlu.

*Apabila saya tinggal di luar negeri apakah saya bisa mendaftar juga

dan bagaimana proses pembayarannya?

Tentu! silahkan YM / Email cassiopeia_indonesia@yahoo.com

===========================

untuk pertanyaan silahkan kirim YM cassiopeia_indonesia@yahoo.com

SO LET’S JOIN GUYS^^

Cek infonya di >>>> http://www.facebook.com/CassiopeiaIndonesia.CI

Data Membership II

Bagi yang telah bergabung dengan CI di Sesi pertama,, Anda bisa mengakses Forum CI yang dikhususkan untuk Member Resmi CI saja^^

Cassiopeia INA Forum

 

Advertisements

52 thoughts on “Membership Season II

  1. min, fto”nya jd lampiran ato msuk bdan email? terus quw g punya krtu identitas, cz krtu pelajar quw blm jadi, adanya krtu perpus -_- itu gimana?

  2. Anyyeooong admin..
    Aku udah transfer kerekening yg diatas.. tinggal krim data nya lewat email…
    Please check your email…
    Gomawooo^^

  3. admin, aku udah kirim transfer dan udah kirim data nya via email…
    please cek your email n konfirm again to me..
    gomawooo~~

  4. huaaaaaaa………..!!!! TT___________TT
    kenapa tiap saya buka indofficial CI selalu aja pendaftarannya udah tutup…
    taun lalu juga gitu…
    hiks.

  5. Dear admin, saya janice dari bogor.

    Sy sdh mendaftar untk membership 2. Tapi sampai skr kok goodies sy blm ada, dan blm dikirim?
    Katanya diminta tanyaa ke admin kozue.. Dl akhir desember sudah sy tanya, katanya akan dikirim awal taun baru.. Tp sampai skr blm ada..

    Ini pertanggungjawaban dr pihak casei ina gmn ya??
    Memang blm dikirim atau pny sy aja yg nyasar entah k mana?
    Tq

  6. Admin….
    Pengiriman membership season II wilayah surabaya dan sekitarnya jadinya kapan ?
    Ini sudah setaun lebih dr jadwal yang seharusnya..brp nomerny admin kozue ?
    Trima Kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s