JYJ

JYJ (juga dikenal sebagai Junsu / JEJUNG / Yuchun) adalah Sub Grup TVXQ , dibentuk oleh tiga  anggota  Boyband Korea Selatan  TVXQ : Jaejoong , Yoochun dan Junsu . Nama band mereka diambil dari huruf pertama nama masing-masing anggota. Debut pada saat acara JYJ Thanksgiving live tokyo dome 2010 dan merilis album “The….”mencapai No 1 di Jepang Oricon album grafik. [1] Debut dengan album global The Beginning , dirilis pada bulan Oktober 2010. 2011 merilis album korea “Music essay” Their Rooms “Our Story”.dan sekarang merilis album korea ke 2 “in Heaven”

Jaejoong

Yoochun

Junsu

ALBUM JYJ THE…


1. いつだって君に
2. Get Ready
3. Long Way
4. W
5. いつだって君に (Instrumental)
6. Get Ready (Instrumental)
7. Long Way (Instrumental)
8. W (Instrumental)

【DVD】
“THANKSGIVING LIVE IN DOME” Rehearsal Movie (仮)
※注:同時発売のLive DVDの「Making Movie」のロング・バージョンになります

いつだって君に Special Movie

【MINIAL】
1. いつだって君に
2. Get Ready
3. Long Way
4. W
5. いつだって君に (Floor on the Intelligence Remix)v
6. Get Ready (Caramel Pod Remix)
7. Long Way (DAISHI DANCE Remix)
8. W (The big sky in the east ver.)
9. いつだって君に (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
10. Get Ready (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
11. Long Way (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
12. W (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)

The Beginning

Their Rooms

Tracklist (composers/lyricists):
1. Mission (Junsu, rap: Yoochun)
2. I.D.S (Jaejoong)
3. Nine (Jaejoong)
4. Fallen Leaves (Junsu)
5. Pierrot (Jaejoong)
6. Nameless Song Part 1 (Yoochun)

JYJ – In Heaven Album

01 Get out
02 In Heaven (Narr. 김정은)
03 낙엽 (Fallen Leaves)
04 소년의 편지 (The Boy’s Letter)
05 MISSION
06 I.D.S (I Deal Scenario)
07 삐에로 (Pierrot)
08 You’re
09 NINE

2 comments on “JYJ

  1. gue cuma mau ngasih tau

    @jhaewon92 tu bukan ngaku2 baru putus dr JJ
    Kalian liat aja TL sama foto2nya dia. gue udah liat juga sih

    mantan pacarnya dia itu menjurus ke JJ
    Dia mahasiswa kedokteran di korea university, dia di agency eden9 entertainment 1agensi sm won bin.

    dia chinese gitu, tapi pernah tinggal di indonesia, jd bisa bahasa indonesia

    dia pernah nyebut kim JJ, umurnya 26thn, pernah di SM tp skrg udh engga.
    ada fotonya tp cuma keliatan matanya doang tu cowo

    trus di PATHnya @jhaewon92 ini pas blg putus with path jaejoong kim official

    coba kalian liat aja, semalem gue udah cek, emang kayanya JJ banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s