[Polling] TVXQ WORLDWIDE TOUR CONCERT in Indonesia

SM Entertaiment sudah mengeluarkan info perihal TVXQ WORLDWIDE TOUR CONCERT yang akan dimulai bulan November di Seoul. CI mengadakan polling seberapa kamu ingin TVXQ mengadakan konser di Indonesia

Advertisements

61 comments on “[Polling] TVXQ WORLDWIDE TOUR CONCERT in Indonesia

  1. PASTI. Plis bgt. Aku jadi ga nonton junsu sama jaejoong gara2 JYJ cancel dan uangku yang engga dikit itu engga balik2, dan lagian mereka dateng satu2 gitu ihh, mana punya duittttt. Yunho sama changmin jg datengnya bareng SM Town, bete bgt ga sihhhh aku kan cuman niat nonton mereka berdua doang masa harus berkorban uang segitu cuman demi 3-4an lagu?? Maka dengan itu aku mohon dgn sangat untuk mengadakan TVXQ Worldwide tour indonesia. Dan aku pasti nonton, PASTI. Please

  2. Absolutely, I wanna see TVXQ full concert in here… I’m sure that Cassie INA really wanna it!! Udah terlalu lama loh Cassie belum liat idolnya perform full 1 konser di Indonesia. Menurutku, TVXQ worldwide tour concert kali ini adalah saat yg tepat bagi Cassie INA utk bisa nonton full konsernya HoMin. Aku yakin bakal banyak bgt Cassie INA yg dateng ke konser ini,krn Cassie adlh fandom besar, yg jmlh fansnya jg nggak kalah banyaknya dr fandom2 lain di Indonesia. So, pliss say to the promoter for bring our boys full concert in here. Fighting Cassiopeia! Always keep the faith 🙂

  3. Asal cuma Homin ga pake embel2 group lain,,, BAKAL LIAT! BAKAL DATENG!!!
    ambil libur kerja lagi,, sama hal’y wktu liat Junsu kemarin + Jejung besok!!! Relaaa gaji 1 bulan abis + uang service abis!! yg penting YUNHO + CHANGMIN!!!!!!!!! from Jogja with LOVE lah buat Homin kl bner2 dteng ke Indonesia =tercinta nie.

  4. Musikalitas mereka makin mateng loh, sayang bgt aja kalo gak dibawa kesini. Lagian cassie INA kan banyak bgt, pasti yg nonton juga banyak. Aku sih optimis konser ini bakal sukses di Indonesia. Pokoknya ngga kalah deh sama hajatannya fandom lain. Udah kebayang bgt nih serunya cassie bikin red ocean, trus diliat HoMin. Pokoknya TVXQ daebak!!! Cassiopeia always keep the faith!!!

  5. pokonya di mohon dengan sangat deh!!! jebaaalll COME TO INDONESIA!!! though I’ve been watching SMTOWN, but still not satisfied !!!! >////<
    i want TVXQ MOOORREEE !!!!

  6. yang ini wajib pak promotor,, selama ini gak di ijinin ortu buat nonton dgan alasan “kan bukan tvxq” tp kali ini bner2 tvxr, gak ada alasan buat gak dateng lg.. Pleasee tvxq come to indonesia.. *EXCITED

  7. aqu pasti dteng (=^_^=)
    pkoknya semua angota Tv5xq aqu psti dteng, jdi tlong dtengin homin lgi (・ω<) ✧*。
    ga ckup liat mreka, pas smtown jkt kmren (≧∇≦)

  8. Pasti dateng dong, penantian cassiopeia ina udh terlalu lama nunggu TVXQ so harus wajib dateng ke ina buat konser..plz bilang sm promotornya harus bisa bawa tvxq konser di ina aku yakin yg nonton pasti banyak banget karna dulu waktu tvxq masih ber 5 kan udh pernah di poling ina termasuk negara 2 yg paling banyak penggemar tvxqnya,,so plz tvxq come here,,

  9. nabung mulai dari sekarang!
    masih belum puas liat HoMin diSMTwon kemaren ;___;
    dong bang shin ki please come to Indonesia x)

  10. Pliss banget ya om promotor datengin yg namanya TVXQ!! Konser ini udah lama bgt ditunggu2, dijamin cassie yg dateng pasti bejibun. Aku pasti (usahain) dateng!! SmTown Jkt yg TVXQnya cuma kebagian 4 lagu aja aku dateng, apalagi ini! Buat uri DONG BANG, apa sih yg engga! 🙂
    TVXQ daebakkk!! Cassiopeia OT5 always keep the faith ^^

  11. dateng donk min, udah ngiler dari dulu pengin bnget ntn konsernya. khususnya pngin liat suamiku si babeh Yunho hahah.. nabung mulai dari sekarang! harus.. TVXQ please come to Indonesia 🙂

  12. akan menjadi hari dan gathering TERBESAR bagi cassiopeia kalo TVXQ World Tour ‘Catch Me’ mampir ke Indonesia!! aku pasti datang 😀

  13. pleasee TVXQ Catch Me World Tour di INA ! kita udh nunggu 9 th buat bs nonton mereka T_T kita pengen TVXQ, kalo TVXQ dateng, aku yakin se Indonesia pd dateng semua (?)

  14. Mupeng euy liat update-an and live report TVXQ world tour catche me concert in seoul. Uri dong bang daebak, walopun cuma berdua tapi keren abis performancenya. Staminanya juga yahuddd, 3 1/2 jam, 33 lagu (16 lagu homin, 17 lagu OT5). Halooooo pak promotor pliss banget yg ini tolong dibawa ke indonesia. Gak bakal rugi deh krn cassie yg nonton pasti buanyakk! Wajib liat wajib nonton!!!

  15. liat konser kemaren 121117 di seoul, bener2 ga sabar nonton konsernya langsung! plis plis sm,,plis plis ke indo jugaaa… *pray*
    gila itu dya keluarin single baru en tariannya KEREN!
    wah liat youtubenya aja uda histeris ampe dimarain mama …LOL

    i really like changmin since they were debuted HUG………omoooo changmin oppa plis ke indonesia again *ngarep dibaca sponsor konser* hehee

    TVXQ! KEEP THE FAITH!

  16. HARUSSSSSSSSSSSSS WAJIIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBB KUDUUUUUUUUUUUUUUUUU
    Gw udah kebelet pengen nonton konser TVXQ tanpa ada embel2 grup laen , jadi gw ga rugi ngeluarin duid, ‘keringet’ gw hanya buat TVXQ oppa (Changmin-aaaahh <3)

  17. Jadiin..jadiin.. pengen banget nonton mereka live..kemarin kurang puas pas SM cuma sebentarr…pengen yang mereka duank…

  18. Meski gk yakin bisa liat tp aku berharap bgt homin konser d indonesia, oh yah promotor klo datengin lokasi nya jangan di GBK ya soal nya pasti aku gk bakal di ijinin seperti kemaren smtown..jd merasa sebal sm ortu *hihi anak durhaka*
    ya di mata elang ja gtu..

    Homin fighting.!

  19. Huuaaaa.. Rumah jauh di Samarinda, Kalimantan. Ga dibolehin orang tua katanya mash belum sampe 17 thn pdhal kan Agustus ini udah nyampe 17 :'(.
    Pengen nontonnnnn.. Hiks hiks Homin 😥
    Andai konserny di Kalimantan 😀

  20. Datang untuk mendukung mereka sampai akhir, dan menunggu ucapan changmin terwujud”Aku harap kami bisa memenuhi keinginan untuk bisa tampil bersama-sama. Aku berharap kalian mendukung kami hingga akhir.” untuk bisa tampil berlima kembali 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s